留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

《复合材料学报》新冠疫情防控特殊时期投稿须知

发布日期: 2020-02-05 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

为了满足广大作者在特殊时期的投稿需求,本刊原定投稿要求特做以下调整:

1.作者投稿时仍需下载填写《复合材料学报》版权转让协议和保密审查表,并在投稿时一并上传。

2.投稿附件中如因疫情防控原因不方便提供全部作者亲笔签名,本刊在特殊时期认可所有作者的电子签名。

3.保密审查表如因疫情防控原因无法由单位保密部门盖章,则必须由课题负责人签名(电子签名也可),并在保密审查表中补充承诺“如有涉密问题则由作者负全责”。

本刊在非常时期将开启在线办公方式,在此期间办公电话可能会无人接听,但投审稿系统正常开放,相关稿件编辑部也会及时处理。

感谢广大作者与专家对本刊工作的大力支持!并祝您及家人平安健康!


《复合材料学报》编辑部


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈