留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

中国复合材料学会自2017年第1期起接管《复合材料学报》的纸版刊的编辑出版工作

发布日期: 2016-12-10 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

为了促进我国复合材料领域的学术研究、应用、产业的一体化发展,中国复合材料学会自2017年第1期起接管复合材料学报的纸版刊的编辑出版工作。

《复合材料学报》2014年第1期起办刊体制随着北航主办的科技期刊一起进行了调整:录用论文的学术水平控制与纸版刊的编辑出版分离。具体调整如下:

(1)  论文学术质量审稿流程的调控,录用论文的撰写规范化完善,CNKI网络在线优先发表,以及高水平研究论文的邀约等由学报原编辑部承担。

(2)  2014年第1期~2016年第12期纸版刊的编辑出版由北航文化传媒集团承担,自2017年第1期起纸版刊的编辑出版由中国复合材料学会期刊部承担。

中国复合材料学会期刊部联系电话:010-82338527


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈