复合材料学报
      首页 |  期刊介绍 |  编 委 会 |  作者须知 |  审稿流程 |  编辑出版流程 |  期刊订阅 |  广告服务 |  联系我们 |  English

在线办公
 作者投稿
 作者查稿
 专家审稿
 编辑办公
 主编办公
下载中心
 论文模板
 版权转让协议及投稿承诺
 保密审查证明
 论文撰写规范
 Ei文摘要求
 审稿表
 更多 >     
14618
尊敬的作者:学报网站建立运行后,方便了广大作者的投稿、查稿。敬请您注意从“学报网站”查看稿件进展状态。由于编辑部稿件量大及众多其他任务,需要按照先后、急缓顺序处理。审稿流程如下:…

 

尊敬的作者:

学报网站建立运行后,方便了广大作者的投稿、查稿。敬请您注意从“学报网站”查看稿件进展状态。由于编辑部稿件量大及众多其他任务,需要按照先后、急缓顺序处理。有些流程完成后,如修改稿提交后,稿件状态仍为“退修”状态,敬请耐心等待编辑部下一步流程。由于本刊编辑部人员不足,如无特殊要求,请您尽可能少打电话咨询,以免延误编辑部的正常工作进度。

学报的审稿流程为:负责稿件流程的责任编辑对所有来稿进行初审—遴选2~3位同行专家外审—转达专家审稿意见、作者修改—送复审—主编/副主编审定—复审定—催审等,此外对于审稿通过稿件还要审阅全文、对文章结构、表达、摘要、图表、结论的规范化及逻辑性等提出修改建议。在稿件完成审稿流程后,我们将尽可能保证在规定的审稿周期内(3个月)按照投稿先后顺序尽快转达专家审稿意见及编辑部修改建议,敬请广大作者耐心等待。3个月内请进入学报网站的“作者查稿”查询。如果超过3个月或出现特殊情况可电话咨询稿件审理情况。

   感谢您的理解和配合!

 
( 点击14235)
 



版权所有 © 2009 《复合材料学报》编辑部
地址:北京海淀区学院路37号(100191)  电话:010-82316907,  82315973  E-mail:fhclxb@buaa.edu.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn