复合材料学报
      首页 |  期刊介绍 |  编 委 会 |  作者须知 |  审稿流程 |  编辑出版流程 |  期刊订阅 |  广告服务 |  联系我们 |  English

在线办公
 作者投稿
 作者查稿
 专家审稿
 编辑办公
 主编办公
下载中心
 论文模板
 版权转让协议及投稿承诺
 保密审查证明
 论文撰写规范
 Ei文摘要求
 审稿表
 更多 >     
9995
声明:《复合材料学报》未同任何其他网站平台合作,作者投稿请进入编辑部的官方网站:http://fhclxb.buaa.edu.cn 其他一切以《复合材料学报》名义代收论文的网站均为非法诈骗网站。

关于不法分子以非法平台代收论文进行诈骗的声明

 

近日,《复合材料学报》编辑部接到不少作者反映,有不法分子在非法的网络平台上代收论文,《复合材料学报》编辑部特声明如下:

《复合材料学报》没有同任何其他网站平台进行合作,作者投稿一律在编辑部的官方网站进行:http://fhclxb.buaa.edu.cn/CN/volumn/home.shtml

 

 

除此之外,其他一切以《复合材料学报》名义代收论文的网站均为非法网站。近期发现非法网站:www.fhclxb.com www.wujinshu.com等。

请广大作者相互转告,提高警惕,避免上当受骗。

( 点击9388)
 



版权所有 © 2009 《复合材料学报》编辑部
地址:北京海淀区学院路37号(100191)  电话:010-82316907,  82315973  E-mail:fhclxb@buaa.edu.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn