复合材料学报
      首页 |  期刊介绍 |  编 委 会 |  作者须知 |  审稿流程 |  编辑出版流程 |  期刊订阅 |  广告服务 |  联系我们 |  English

在线办公
 作者投稿
 作者查稿
 专家审稿
 编辑办公
 主编办公
下载中心
 论文模板
 版权转让协议及投稿承诺
 保密审查证明
 论文撰写规范
 Ei文摘要求
 审稿表
 更多 >     
11790
《复合材料学报》的后期编辑制作归入北航文化传媒集团。改制后,一切收入(版面费、订刊费)归入该集团。《复合材料学报》自2013年起,取消收取作者稿件审稿费,同时不再发放同行专家审稿酬金。请专家理解……

为适应科技期刊的发展需求,充分体现学者办刊的办刊模式,《复合材料学报》的后期编辑制作出版归入北航文化传媒集团。改制后,一切收入(版面费、订刊费)归入北航文化传媒集团。学报前期的稿件学术审理及在线发表等工作属于无任何收入的公益事业。因此,根据学术期刊审稿费收发的国际惯例及加快审稿流程进度,《复合材料学报》2013年起,取消收取作者稿件审稿费,同时不再发放同行专家审稿酬金。望专家给予理解。谢谢!

( 点击11686)
 



版权所有 © 2009 《复合材料学报》编辑部
地址:北京海淀区学院路37号(100191)  电话:010-82316907,  82315973  E-mail:fhclxb@buaa.edu.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn