复合材料学报
      首页 |  期刊介绍 |  编 委 会 |  作者须知 |  审稿流程 |  编辑出版流程 |  期刊订阅 |  广告服务 |  联系我们 |  English

在线办公
 作者投稿
 作者查稿
 专家审稿
 编辑办公
 主编办公
下载中心
 论文模板
 版权转让协议及投稿承诺
 保密审查证明
 论文撰写规范
 Ei文摘要求
 审稿表
 更多 >     
15084
尊敬的作者:目前由于编辑部稿件量大及众多其他任务,如果您的稿件处于以下状态时,敬请您耐心等待编辑部下一步流程通知:……

 

尊敬的作者:
       目前由于编辑部稿件量大及众多其他任务,如果您的稿件处于以下状态时,敬请您等待编辑部下一步流程:
1. 稿件处于排刊期”状态时,请您耐心等待编务Email通知您需交的版面费额、汇款方式等详细信息。如遇特殊情况需要咨询费用、发票等情况,请拨打010-82316907
2. 稿件处于“外审”状态时,专家审稿尚未完成,系统在规定时间内会自动催审,必要时编辑部会手动催审,请您耐心等待。超过3个月若无任何消息,请咨询010-82317099

3. 如修改稿提交后,稿件状态仍为退修”或“待规范状态,请您耐心等待,编辑部需要按照稿件的先后顺序进行下一步流程。

    

     此外,敬请注意编辑部给您上传的全文规范化Word批注文件,请您按照编辑部的建议认真修改,以免多次反复修改,耽误稿件的正常进度。如在修改过程中遇到问题(如找不到Word批注文件等),请您及时联系编辑部。

谢谢您的理解和配合!
( 点击14804)
 



版权所有 © 2009 《复合材料学报》编辑部
地址:北京海淀区学院路37号(100191)  电话:010-82316907,  82315973  E-mail:fhclxb@buaa.edu.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn